林石猛律師「民法概論讀書會」

忘憂草讀書會很榮幸邀請到林石猛律師來引導我們認識民法,和日常生活息息相關的法律議題。林石猛律師曾任高雄地檢署檢察官、地方法院法官兼庭長、高等行政法院法官,目前任職於金石國際法律事務所,經歷豐富。林律師將介紹施啟揚的著作《民法總則》,本書為一般初學民法者之基礎用書,亦為許多大學法律系的指定用書之一,內容的編寫簡單易懂,是坊間有名的入門書。
為了贈送參加者每人一本施啟揚先生的《民法總則》,請線上報名,俾便準備贈書作業。
報名截止日為2007年12月13日
報名網址:http://lib.wtuc.edu.tw/studyclub/study_online/index.php?category=study&rl=1

*已經線上報名者,請於2007.12.10(一)起至圖書館一樓櫃台領取《民法總則》。
*本次讀書會贈書所用之經費為行政人員研習費,報名後請務必撥冗參加。

時 間:2007年12月27日(四),17:10~19:00
地 點:至善樓Z1307
 
*提醒您:屆時請記得攜帶自己的水杯!
 
忘憂草讀書會誠摯邀請

Comments are closed.

Trackback this Post |